注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xnqy168的博客

己所不欲,勿施于人;己所有欲,勿损于人

 
 
 

日志

 
 

看你手指上有几个斗,就知道你是不是好命  

2017-06-09 22:55:02|  分类: 中国文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看一个人的性格与命运,我们经常从血型或星座入手,很少从指纹入手。

小时候老人常说:“一斗穷二斗富,三斗四斗卖豆腐,五斗六斗开当铺,七斗八斗把官做,九斗十斗享清福。”(斗是圆圈,簸萁是条纹)

可能很多朋友还不知道手指上什么是螺,下面为你们准备了这张图。

看你手指上有几个斗,就知道你是不是好命 - 幻影女神 - xnqy168的博客

1个斗

(左手)坚定,心理素质好,是做大事的材料。但有时一意孤行,容易遭受挫折,不过,失败之后总能东山再起。在爱情上热烈似火。

(右手)性格独立,有领导能力,个别时不择手段,最终注定是成功者。大众情人型。

2个斗

(同一只手)性情温和,人际关系良好。有时缺乏远见。在坎坷之时有贵人相助。

(两只手)性格开朗,好奇心超强。做事往往欲速不达。

3个斗

(同一只手)头脑聪明,做事努力,多为中层领导。但又是家庭型,一生一世对恋人和配偶好。

(两只手)属于全能潜质,只要有机会和足够的时间,能胜任各种工作。感性和理性相配适度,少见的指纹,运气极好的。完美配偶型。

4个斗

(同一只手)表面明朗,内心孤独。以个人为中心,完美主义者。爱情多波折。

(两只手)低调。通情达理,有才有貌,深得周围人喜欢,爱情一帆风顺。

5个斗

(同一只手)个性强,对现状永不满足,因此很多事不如意。与1个斗、2个斗、3个斗、4个斗的人合作,才能万事顺利。在爱情上要求不高,一点点温柔即可满足。

(两只手)善良,更多为别人着想。温顺,耐力好。运气中上。在爱情方面,喜欢沉湎于异性偶像。

6个斗

(左多右少)有野心,喜欢想入非非。少时不顺,青年之后好运一路飙升,令周围人羡慕。故乡之外为理想发展地。对异性的要求是矛盾的,最低又最高。

(左少右多)经常感情用事。自信和自卑同样强烈,成功需外力协助。爱情平稳,缺乏波澜壮阔的高潮。一生幸福。

(左右相等)还算开朗。爱幻想。内心多虑,缺乏安全感。实际上,此类指纹运气佳,多是杞人忧天。在爱情上失意多于得意。

7个斗

(左多右少)内向型,脾气不太好。为了自己的目标能够持之以恒。未来功成名就,不过不适合做王,只适合做相。切记要在恋人和家庭方面多投入一些。此类指纹的女性在爱情上渴望王者(英雄),配偶往往平凡,不过一生平安幸福。

(左少右多)敏感型,对很多事了如指掌,只是不愿意表达。个别时狂热。骨子里对人友善,却总是被人误解。遇到不合适的异性二人矛盾不断,遇到合适的异性一拍即合。

8个斗

(左多右少)看似平和,实则挑剔。时而快乐时而忧郁。好运气总是在期盼中不来,无意中却得到多多。感情丰富,身体健康。在爱情上是不现实的人。

(左少右多)自尊心强,有志气。性格双重。和周围人比起来,运气总是不佳,不过只要努力,最后你的成绩注定超过那些运气更好的家伙。对爱情最执着。

(左右相等)善良。中年之前运气不佳,需1个斗相助才能变背运为幸运。在爱情方面幻想多于行动。

9个斗

(左多右少)热情,积极,理解力超强,善于变通,有活动能力,富于同情心。不喜欢追人,喜欢被人追。

(左少右多)理想远大,与现实距离最远。最适合做情人。

10个斗

善良、固执,外表坚强,内心柔弱。多在艺术上有成就。运气中上,不过呈上升趋势,一直到老。

0个斗

直率,与人为善,埋头苦干,脚踏实地,不善于耍花样。运气中。爱一个人很爱,恨一个人很恨。

十个斗的人和十个簸箕的人是上天注定的姻缘,他们要受好几世磨难不能相守,才可以换来下一生缘份。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018