注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xnqy168的博客

己所不欲,勿施于人;己所有欲,勿损于人

 
 
 

日志

 
 

送给肠胃不好的人6个养胃小偏方,建议收藏  

2018-04-24 19:12:33|  分类: 中医中药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当下很多人生活饮食不规律,极易导致胃病的发生,这里给大家整理了几个治胃病的偏方,不妨尝试一下。
治疗胃溃疡:

海螵硝4克,一点血4克,水田七4克。带须根大葱。碎粉用黄酒调匀,温热后贴于肚脐,用胶布固定,贴3-4小时,每日2次。

胃溃疡,胃粘膜脱落:

用猪蹄2-4个煮烂,沾白胡椒面(几岁就用几粒,研成面,分成7包),每天早空服一次,大约7天。

健脾开胃散:

取一粒健胃消食片或补中益气丸捣碎,填入肚脐,用医用纱布和医用胶布固定;每次贴12个小时,然后休息12个小时。

开胃食疗粥:

延年益寿羹。开胃口、护胃气。枸杞子10克,芝麻10克,山药50克,银耳15克,莲子肉20克。熬粥,一天食用,开胃口,提高免疫力,延缓衰老。

胃疼:

丹参泡脚:丹参6克,熬水,再放进泡脚的温水里,每日泡脚20分钟。尤其是在经期用丹参泡脚效果最好。

胃下垂:

前6种药打成粉 辅料打成粉 水煮成糊,也可打成浆用。3-4天吃一次可内调身体。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018